اهداف الإدارة

الاهتمام بتأمين وحراسة ممتلكات الجامعة وتوفير بيئة عمل صالحة لمنسوبي الجامعة

المساعدة في إيجاد بيئة آمنة ومستقرة ومحاربة الظواهر السالبة في الوسط الجامعي

المحافظة على استقرار المجتمع الجامعي

حفظ النظام العام داخل الجامعة وفقاً للقوانين واللوائح وأي ضوابط أخرى تصدرها إدارة الجامعة

1- حراسة ممتلكات الجامعة والحفاظ عليها من التلف والسرقات . 2- المحافظة على النظام العام وذلك بالمساعدة في تطبيق اللوائح التي تصدرها إدارة الجامعة والخاصة بالسلوك العام . 3- التحكم في دخول وخروج الطلاب والضيوف والممتلكات المصرح بدخولها وخروجها وذلك في المجمعات التي لها بوابات دخول وخروج . 4- القيام بمهام الدفاع المدني والمساهمة في إنشاء نقاط التحكم في الحريق والإشراف عليها. 5- تلقي الشكاوى والبلاغات من الطلاب والعاملين بالجامعة في المواضيع ذات الصلة . 6- العمل كموظفي استقبال بالكليات وذلك لضبط الدخول وتوجيه الطلاب والزائرين .