كلمة المدير

يسرني ويشرفني باسمي ونيابة عن زملائي منسوبي رئاسة فرعية تامين جامعة الجزيرة بأن أرحب بكم في موقع رئاسة الفرعية بالجامعة ، راجياً من الله أن نوفق في تقديم خدمة متميزة لمستخدمي هذه الشبكة وأن نوفق بالرقي إلى تطلعاتكم. لقد بدأ إعادة هيكلة رئاسة تامين الجامعة مع مطلع العام 2016م بعد ان كانت ادارة الحرس الجامعي ـ إيماناً من المسؤولين في رئاسة مجلس الوزراء ووزارة الداخلية ووزارة التعليم العالي ، بمبدأ العمل بالتخصص وقد شرعت إدارة تامين الجامعات منذ البداية بوضع إستراتيجية لتطوير العمل التاميني برسم الأهداف وتحديدها ومن ثم متابعتها. وبما أن القاعدة المعلوماتية هي أساس كل عمل ناجح فقد بدأ موقع الرئاسة في العمل لتقديم ارقي الخدمات الشرطية والتي تتمثل في استخراج الجوازات والرقم الوطني بالتعاون مع ادارة السجل المدني وكذلك تلقي جميع انواع البلاغات. وقد قطعت هذه الخدمات بحمد الله وتوفيقه شوطاً كبيراً في التنسيق مع جهات الاختصاص وبدأ العمل الفعلي لتقدم خدمة متكاملة فيها التنظيم الحديث المباشر لجميع الفئات بالجامعة. كما سيتم تفعيل وتطبيق ومتابعة الأنظمة الأمنية الصادرة من قبل وزارة الداخلية التي تحث على المحافظة على أمن وسلامة الارواح والمنشآت الحكومية والخاصة بوزارة التعليم العالي. وفي الختام أود أن أنقل شكر جميع العاملين في رئاسة تامين جامعة الجزيرة عامة وشكري للسيد مدير الجامعة ونائب المدير ووكيلها، على الدعم ولكل من ساهم بدعم أو اقتراح لرفع مستوى خدمة رئاسة الفرعية أو تأسيس هذا الموقع الإلكتروني وأننا جميعاً في هذه الفرعية نرحب بآرائكم وإقتراحاتكم حول كل مافيه تحقيق المصلحة العامة والذي نأمل أن يحقق الأهداف المرجوة منه.